Philosophie

Qualität

Qualität wird in der Biosennerei in Kolsass groß geschrieben.

Wir beziehen die Milch für unsere Produkte von ausgesuchten regionalen Bauern, die ihre Milchkühe nachhaltig und im Einklang mit der Natur halten.

Bei uns wird die gelieferte Milch mit modernster Technologie, aber unter Anwendung überlieferter Techniken und jahrhundertealten Wissens zu schmackhaftem Käse verarbeitet.

Keine Zusätze

Keine Zusätze und kein Schnickschnack: Bei unserem Käse schmeckst du mit jedem Bissen die Natur.

Du kannst dich vor Ort von der Qualität und Vielseitigkeit unserer Produktvielfalt überzeugen oder direkt im Online-Shop bestellen.

harmonisches Zusammenarbeiten
harmonisches Zusammenarbeiten

Uns ist ein harmonisches Zusammenarbeiten mit unseren Partnern genauso wichtig wie ein Produktionszyklus, der im Einklang mit unserer Umwelt und den Jahreszeiten steht. Wir sind überzeugt, dass sich dies in der Beschaffenheit und im Aroma unserer Käsesorten bemerkbar macht.