Lieferanten

Unsere Käsesorten werden ausschließlich aus silofreier Bio-Heumilch hergestellt - und die glücklichen Kühe unserer Partner sind die Hauptlieferanten dieses wichtigen Rohstoffs.

Im Sinne von Nachhaltigkeit, Regionalität und Umweltverträglichkeit arbeiten wir nur mit ausgewählten Bauern aus unserer nächsten Umgebung zusammen - dies garantiert kurze Lieferwege und verlässliche Tiroler Qualität.

Die Milch wird von unseren Partnerbetrieben täglich frisch zur Sennerei geliefert und gewährleistet so die Güte unserer Käsesorten. 

Außerdem verwenden wir nur biologische Zutaten, wie beispielsweise Tiroler Bärlauch, Kräuter oder auch Pfeffer und Chili als Geschmacksverstärker, um euch ein reichhaltiges Sortiment an schmackhaftem Käse bieten zu können.

 

 

Milchlieferanten
  • Mandel Weer
  • Schaffler Kolsassberg
  • Portner Kolsass
  • Rinser Kolsass
  • Zimmermeister Weer
  • Brunnerl Buch
  • Blaikner Buch